問題
フォークされたワークフロー タスクは、別のユーザーが他のフォークされたタスクを完了した後も保留中です
再現する手順
- 2 人の管理者ユーザー (user1、user2) を作成します。
- コントロールパネル > 設定 > Kaleo Designer > 新規定義の追加
- 添付された XML の内容をソース (Fork_Update1.xml) にコピーします。
- 以下の設定に変更
"review1" > 割り当て:
割り当てタイプ: ユーザー
名前: user1"review2" > 割り当て:
割り当てタイプ: ユーザー
名前: user2 - 公開
- コンテンツ > Web コンテンツ > 「i」ボタン > 編集 (⋮ ボタン) > すべての構造の既定のワークフロー > ワークフローを選択
- Web コンテンツを追加する > 公開のために提出する
- ワークフロー タスクが user1、user2 に追加されます
- user1 としてログイン > マイ ワークフロー タスク > タスクの ⋮ ボタンをクリック > 承認
- Web コンテンツのステータスが「承認済み」に変更されます
- user2 としてログインし、マイ ワークフロー タスクに移動します。
実際の動作
user2 のタスク ステータスはまだ「保留中」です。
期待される動作
各承認者のタスクは完了します。
環境
- DXP 7.0
解像度
-
- 観察された動作は既知の問題/バグであり、 liferay-fix-pack-dxp-14 以降で修正されています。
- この問題にホットフィックスが必要な場合は、パッチの詳細を添付して、ホットフィックスを要求するサポート チケットを作成してください。
- Liferay DXP は、このホットフィックスをそれぞれの環境にインストールするように します。